1. Schritt
Für das Süsskartoffel-Brokkoli-Gemüse als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Einen breiten Topf mit 2 EL Kokosöl erhitzen und die Süsskartoffelwürfel ca. 3 Min. anbraten. Dann die Lauchstücke und den geriebenen Ingwer dazugeben, mit 1 EL Curry bestäuben und mit 5 EL Orangensaft ablöschen.
3. Schritt
200 ml Kokosmilch einrühren und mit 1 Prise Chili, etwas Salz und Pfeffer würzen. Dann den Topf abdecken und bei geringer Hitze ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Die Brokkoliröschen und -scheiben darin ca. 2 Min. kochen, dann über einem Sieb abgiessen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
5. Schritt
Die Paprika- und Ananaswürfel zu den Süsskartoffeln in den Topf geben und 3 - 4 Min. mitköcheln. Dann den Brokkoli zum Erwärmen dazugeben, mit Salz, Pfeffer sowie 1 TL Zitronensaft abschmecken und die Birnenscheiben unterheben.
6. Schritt
Das Süsskartoffel-Brokkoli-Gemüse anrichten und mit gehacktem Koriander bestreut servieren.