Für das Dressing
- 1 Stabmixer + 1 hoes Gefäss
- 6 EL Wasser
- 4 EL Zitronensaft
- 2 EL Yaconsirup
- 2 TL Dijon-Senf
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 6 EL Olivenöl, kaltgepresst
- 2 EL frischer Schnittlauch
Diesen Weisskohlsalat mit Datteln haben wir mit einem herrlich frischen und angenehm würzigen Dressing versehen. Eine Kombination, die fantastisch schmeckt!
Für das Dressing 6 EL Wasser mit 4 EL Zitronensaft, 1 EL Yaconsirup, 2 TL Senf sowie mit etwas Salz und Pfeffer in das hohe Gefäss geben und mit dem Stabmixer pürieren. Während des Mixens 6 EL Olivenöl dazuträufeln; mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine Schüssel geben. Den Schnittlauch fein schneiden und unterheben.
Für den Salat den Weisskohl in feine Streifen schneiden oder hobeln, dann zum Dressing in die Schüssel geben und mit den Händen einmassieren. Die Datteln in kleine Würfel schneiden, ebenfalls unterheben und abschmecken.
Den Weisskohlsalat anrichten und servieren.
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