1. Schritt
Den Rettich gründlich schälen und in dünne Scheiben hobeln; alternativ fein reiben; die Papaya schälen und in 8-mm-Würfel schneiden; die Kerne aufbewahren und für eine spätere Verwendung trocknen; den Zuckerhut in feine Streifen schneiden; die Cashewkerne grob hacken und fettfrei rösten.
Die Rettichscheiben mit den Papyawürfeln und den Zuckerhutstreifen in eine Salatschüssel geben.
2. Schritt
Für das Dressing von der Limette ⅓ TL Schale abreiben und 4 EL Saft auspressen; dann beides in eine kleine Schüssel geben und mit 2 EL Yaconsirup, ¾ TL Senf und ½ TL Wasabipaste verrühren; dabei 4 EL Aprikosenkernöl unter ständigem Rühren dazuträufeln; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Dressing über dem Salat verteilen, aber erst am Tisch vermengen und mit gerösteten Cashewkernen bestreuen. Dann auf 2 Tellern anrichten und geniessen.