1. Schritt
Die eingeweichten Mandeln über einem Sieb abgiessen, die kleine Knoblauchzehe schälen und mit den Mandeln in den Hochleistungsmixer geben. Von der Limette 1 TL Schale reiben sowie 1 EL Saft auspressen, dann mit 2 EL Edelhefeflocken und 150 g Mandeljoghurt zu den Mandeln in den Mixer geben und auf niedrigster Stufe einige Minuten fein pürieren. Danach in eine Schüssel geben. Falls die Masse warm geworden ist, abkühlen lassen.
2. Schritt
30 g Kräuter grob schneiden und mit 1 EL Olivenöl, 1 TL Chlorellapulver sowie mit Salz und Pfeffer in die abgekühlte Masse geben, kräftig vermengen und abschmecken. Schliesslich In ein sauberes, verschliessbares Glasgefäss füllen und auf Brot geniessen.
Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank ca. 3 Tage.
Hinweis: