Zentrum der Gesundheit
  • Veganer Käse in einem Glas serviert
30 März 2022

Veganer Käse zum Überbacken

Dieser vegane Käse eignet sich hervorragend zum Überbacken. Er ist in nur 5 Minuten zubereitet und schmeckt ausgesprochen gut.

Autor: Lucia,Ben

Kostenlosen Newsletter abonnieren

Mit Ihrer Anmeldung erlauben Sie die regelmässige Zusendung des Newsletters und akzeptieren die Bestimmungen zum Datenschutz.

Zutaten für 2 Portionen

Für den veganen Käse

  • 40 ml Wasser
  • 40 g Mandelmus, weiss
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • Kristallsalz
Nährwerte pro Portion
Kalorien 141 kcal
Kohlenhydrate 4 g
Eiweiss 3 g
Fett 12 g

Dieses Rezept als Video ansehen:

Zubereitung

Zeit für die Vorbereitung:
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Koch-/Backzeit 1 Minuten

1. Schritt

Für den veganen Käse alle Zutaten in eine Schüssel geben, kräftig verrühren und mit Salz abschmecken – fertig.

Liebe Leserinnen und Leser,
ab sofort können Sie bei unseren Rezepten ein Feedback hinterlassen. Schreiben Sie uns, wie es Ihnen und Ihrer Familie geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf! Für Fragen, die nichts mit unseren Rezepten zu tun haben, nutzen Sie bitte das Kontaktformular.
Lieben Dank, Ihre Redaktion vom Zentrum der Gesundheit