Zentrum der Gesundheit
Kartoffeln mit Rosmarin

Kartoffeln mit Rosmarin

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Lange bevor die Heilkraft von Rosmarin auch wissenschaftlich belegt werden konnte, war das Kraut in alten Kulturen als antiseptisches Mittel gegen schädliche Keime und zur Steigerung der Gedächtniskraft bekannt.

Zutaten und Zubereitung "Kartoffeln mit Rosmarin"

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

Den Backofen auf 200°C vorheizen.

Das Öl in eine feuerfeste Form geben, die gehackten Rosmarinnadeln einstreuen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Dann die Kartoffeln in der Form verteilen und so lange in dem Öl wenden, bis alle Hälften damit bedeckt sind.

Die Kartoffeln etwa 40 - 50 Minuten im Backofen garen. Zwischendurch wenden.


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal