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Schnelle Gemüsespiesse

Schnelle Gemüsespiesse

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(Zentrum der Gesundheit) - Gegrillte Gemüsespiesse machen auf einer Grillparty nicht nur Vegetarier oder Veganer glücklich, denn diese Spiesse - als köstlich-gesunde Beilage genossen - werden sicher auch die Fleischliebhaber unter Ihnen begeistern.

Zutaten und Zubereitung "Schnelle Gemüsespiesse"

Zutaten für 4 Portionen:

  • 150 g Champignonköpfe - putzen und evtl. halbieren
  • 2 Maiskolben aus der Dose - in Scheiben schneiden
  • 2 mittelgrosse Zwiebeln - schälen und in Spalten schneiden
  • 1 mittelgrosse Zucchini - in Scheiben schneiden
  • 1 rote Paprika - in Stücke schneiden
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 TL Worcestersauce
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 TL Tomatenketchup
  • 1 EL Kräuter der Provence

Zubereitung:

Das Olivenöl mit Worcestersauce, Senf, Ketchup und den Kräutern verrühren. Das Gemüse und die Pilze abwechselnd auf Grillspiese stecken und mit der Marinade bestreichen.

Die Gemüsespiese auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden etwa 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit Kräuteröl bestreichen.

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