Zentrum der Gesundheit
Schnelle Tomatensuppe

Schnelle Tomatensuppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Schnelle Tomatensuppe"

Zutaten

500 g Tomate
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
2 EL Basilikum
1 EL Olivenöl
1 TL Oregano
1-2 TL Gemüsebrühe (ohne Hefe)
Pfeffer
Ursalz

Zum Garnieren:

2 EL Basilikum

Zubereitung Schnelle Tomatensupp

Von den Tomaten den Strunk entfernen und zusammen mit dem geschälten Knoblauch und der Zwiebel pürieren.

Püree zusammen mit dem Olivenöl erhitzen, mit Oregano, Brühe, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa vier Minuten köcheln lassen.

Mit Basilikum garnieren.

Tipp: - Schnell verfeinert wird die Suppe mit Crème fraîche.
- Wer die Tomatenhaut nicht mag, schält die Tomaten vorher.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal