Zentrum der Gesundheit
Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce

Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce"

Zutaten

500 g Spaghetti
50 g schwarze Oliven
1 Pack. Tofu
1 Dose passierte Tomaten
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 EL Kapern
je 1 EL getrocknetes Basilikum und edelsüßer Paprika
1 Prise Cayennepfeffer
Kräutersalz, Pfeffer nach Geschmack
Tomaten und frische Basilikumblätter zum Garnieren
etwas Sojasauce

Zubereitung Spaghetti mit Tofu-Tomatensauce

Die geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Den Tofu mit einer Gabel zerdrücken, dazugeben, mit Sojasauce und den passierten Tomaten ablöschen und würzen.

Schwarze Oliven entsteinen und vierteln, mit den Kapern zugeben. Während die Sauce in geschlossenen Topf vor sich hin köchelt, die Spaghetti kochen.

Mit der Sauce servieren vorher mit Tomatenachteln und frischem Basilikum garnieren.

Quelle: Die vegane Küche



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal