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Auberginenhack

Auberginenhack

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Auberginenhack"

Zutaten

1 Aubergine
1 Schalotte, fein gehackt
1 Fleischtomate
50 g Mandeln, gehackt
2 EL Essig
2 EL Olivenöl
1 EL Olivenöl zum Dünsten
1 TL frische Dillspitzen
Saft einer halben Zitrone
Ursalz
weißer Pfeffer
geröstetes Weißbrot

Zubereitung Auberginenhack

Aubergine an die Glut legen. Häufig mit der Grillzange wenden. Herausnehmen, wenn die Haut Blasen wirft. Abkühlen lassen. Haut abziehen.

Auberginenfleisch hacken, mit Salz, Pfeffer, der Schalotte und Zitronensaft abschmecken.

Tomate mit dem Sparschäler schälen. In Spalten schneiden, entkernen. Fruchtfleisch würfeln.

Tomatenwürfel und Mandeln in heißem Olivenöl dünsten. Vom Feuer nehmen. Mit Essig und Olivenöl ablöschen. Salzen und pfeffern. Dill darüber streuen.

Tomaten-Mandel-Vinaigrette und Auberginenkaviar mit Brot servieren.



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