Zutaten für 2 Gläser

Für den Fruchtsaft

  • 3 tiefgefrorene Bananen
  • 1 Esslöffel Kokosmehl
  • 1 Esslöffel Mandelmehl

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 350 ml Apfel-Birnensaft
  • 1 Teelöffel Vanille

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 1 Minute

Wenn Sie reife Bananen haben, ist es immer praktisch, diese mit der Schale einzufrieren. Nehmen Sie die Banane mit der Schale aus dem Tiefkühlfach und schneiden Sie sie mit einem Kerbenmesser in 4 bis 5 Stücke. In dieser Länge können Sie die Schale einfach entfernen. Vermischen Sie sie zusammen mit dem Fruchtsaft und pürieren das Ganze in einem Blender oder mit einem Stabmixer.

Jetzt noch Kokosmehl, Mandelmehl und Vanille dazu geben, kurz mixen und fertig ist der Saft. Lecker!

Nährwerte pro Glas

  • Kalorien: 245 kcal
  • Kohlenhydrate: 50 g
  • Eiweiss: 5 g
  • Fett: 2 g

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