Zutaten für 2 Portionen

Für die Pommes

  • 250 g Kartoffeln, festkochend
  • 200 g Kohlrabi
  • 100 g Süsskartoffel
  • 2 EL Erdnussöl, hitzebeständig
  • Kristallsalz

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten

Den Backofen auf 220 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Kartoffeln, Kohlrabi und Süsskartoffeln schälen und in Pommes-typische Stifte schneiden. Dann auf das Backblech legen, mit Erdnussöl beträufeln, salzen und mit den Händen gut vermengen.

Die Pommes in den Ofen schieben und 20 - 25 Min goldgelb backen.

Tipp: Du kannst auch aus Steckrüben, Karotten oder Kürbis leckere Pommes zaubern.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 263 kcal
  • Kohlenhydrate: 74 g
  • Eiweiss: 11 g
  • Fett: 19 g

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