Zutaten für 3 Portionen

Für die Bratkartoffeln

  • 1 kg Kartoffeln mit Schalen
  • 3 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Zweige Rosmarin (Nadeln abzupfen)

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 3 EL Kokosöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 EL Kümmel
  • Paprika
  • Salz
  • Pfeffer


Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 15 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten

Die Kartoffeln zuerst halbieren und danach vierteln. Die Zwiebeln in Streifen schneiden und den Knoblauch klein hacken.

Eine Pfanne erhitzen, das Kokosöl hineingeben und die Kartoffeln von allen Seiten ca. 6 Minuten anbraten, danach die Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen und 2 weitere Minuten mitbraten.

Das Ganze mit Kümmel, Paprika, Salz und Pfeffer würzen und den Zitronensaft darüber träufeln. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 363 kcal
  • Kohlenhydrate: 53 g
  • Eiweiss: 7 g
  • Fett: 11 g

Ihre Ausbildung zum ganzheitlichen Ernährungsberater

Gesunde Ernährung ist Ihre Leidenschaft? Sie lieben die basenüberschüssige, naturbelassene Ernährung? Sie möchten gerne die Zusammenhänge zwischen unserer Nahrung und unserer Gesundheit aus ganzheitlicher Sicht verstehen? Sie wünschen sich nichts mehr als all Ihr Wissen rund um Gesundheit und Ernährung zu Ihrem Beruf zu machen?

Die Akademie der Naturheilkunde bildet Menschen wie Sie in 12 bis 18 Monaten zum Fachberater für holistische Gesundheit aus. Wenn Sie mehr über das Fernstudium an der Akademie der Naturheilkunde wissen möchten, dann erfahren Sie hier alle Details sowie Feedbacks von aktuellen und ehemaligen TeilnehmerInnen.

Rezepte die Ihnen gefallen könnten