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Indische Gemüse-Pakoras

Indische Gemüse-Pakoras

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Zutaten und Zubereitung für das Rezept "Indische Gemüse-Pakoras".

Zutaten für ca 40 Stück

225 g Kichererbsenmehl
100 g Maiskörner, vorgekocht
2 Weißkohl- oder 5 Spinatblätter
1 große Kartoffel
1 kleiner Blumenkohl
1 kleine rote Paprikaschote
1 Zwiebel
3 EL Weizenmehl
1 EL Zitronensaft
2 TL Garam masala
2 TL Korianderpulver
1 TL Backpulver
1 TL Cayennepfeffer
Öl zum Fritieren

Zubereitung Gemüse-Pakoras

Kartoffel fast gar kochen, schälen und fein hacken.

Blumenkohl, Paprikaschote und Zwiebel fein hacken. Weißkohl oder Spinat fein reiben bzw. hacken.

Restliche Zutaten und kaltes Wasser zu einem cremigen Teig verarbeiten. Gemüse gleichmäßig untermengen.

Öl erhitzen. Die Pakoras eßlöffelweise in das heiße Öl geben; etwa 8 Stück gleichzeitig goldbraun fritieren. Auf ein mit Küchenkrepp ausgelegtes Kuchengitter legen.

Mit süßem Mangochutney oder Tamarindensauce heiß servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.
Garzeit: 20 Min.



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