Zentrum der Gesundheit
Mandelcreme

Mandelcreme

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Diese Bananen-Mandelcreme schmeckt nicht nur vorzüglich, sondern ist auch sehr gesund. Sie versorgt den Körper mit komplexen Kohlenhydraten, hochwertigen Fettsäuren und zahlreichen Mineralstoffen, wie z.B. Calcium, Magnesium, Kalium und Kupfer. In den Mandeln sind zudem grosse Mengen an B-Vitaminen sowie Vitamin E enthalten.

Zutaten und Zubereitung "Mandelcreme"

Zutaten für 2 Portionen:

  • 70 g Mandeln - fein hacken
  • 4 Bananen
  • 2 EL Yaconsirup
  • 2 EL weisses Mandelmus
  • 1 EL Carob

Zubereitung:

Die Mandeln fein hacken, die Bananen schälen und in einen Mixer geben.

Zusammen mit dem Mandelmus, dem Yaconsirup und dem Carobpulver im Mixer pürieren.

Zum Schluss die gehackten Mandeln unterheben.

Die Massen in eine Schüssel geben und für 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Carobpulver bindet beim Kühlstellen und macht die Creme noch etwas fester.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal