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Mariniertes Gemüse

Mariniertes Gemüse

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Mariniertes Gemüse"

Zutaten

200 g Champignons, die Stiele entfernt
2 rot und 2 gelbe Paprikaschoten in große Stücke geschnitten.
2 Zucchini
4 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
4 EL Balsamico Essig
4 EL Rotwein 1 TL Gemüsebrühe (hefefrei)
Ursalz
Pfeffer zum Abschmecken
1 Lorbeerblatt
frischer Rosmarin
Tamarisauce nach Geschmack

Zubereitung Mariniertes Gemüse

Geschälten Knoblauch in Scheiben schneiden, die Champignons halbieren, Zucchini in dicke Scheiben schneiden.

Das Olivenöl erhitzen, Paprikastücke und den Knoblauch andünsten. Das restliche Gemüse zugeben, mit 1/8 l Wasser und etwas würziger Brühe auffüllen. 10 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Mit Balsamico-Essig und dem Rotwein ablöschen, danach würzen und eine Schüssel geben.

Lauwarm oder kalt als Vorspeise mit Baguette oder Fladenbrot servieren.



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