Zentrum der Gesundheit
Obstkuchen (Knetteig)

Obstkuchen (Knetteig)

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Obstkuchen"

Zutaten

250 g Weizen, Dinkel, Gerste oder Buchweizen (fein gemahlen)
150 ml Sesamöl (nach belieben Kokosöl oder Mandelöl)
1 süßer Apfel oder Birne (feingerieben oder gewürfelt) oder anderes püriertes Obst (frisches Obst 1) Wasser nach Bedarf oder
verdünnte Soja - Dream
Gewürze nach Belieben
(Zimt, Vanille, Ingwer, Anis, Carob, Kako, feingem. Nüsse etc.)

Zubereitung Obstkuchen (Knetteig)

Alle Zutaten zu einem Mürbeteig verkneten und kaltstellen.

Eine gefettete, bemehlte Springform mit dem Teig auslegen und dicht mit beliebigem Obst belegen.

Nach Belieben etwas süßen oder mit gemahlenen Nüssen, Mandeln oder Cashewkernen bestreuen.

Bei 190° ca. 30 Min. backen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal