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Dreierlei Popcorn selbstgemacht

Dreierlei Popcorn selbstgemacht

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(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Popcorn ist so schnell selbst hergestellt, dass es sich durchaus lohnt, auf die meist völlig überzuckerten Fertigprodukte zu verzichten. In diesem Rezept stellen wir euch gleich drei verschiedene Popcorn-Varianten vor: scharf, süss und salzig.

Zubereitungszeit: jeweils 3-5 Minuten

Zutaten und Zubereitung "Mexican-Popcorn"

Zutaten:

  • 40 g Popcorn BIO-Mais
  • 1 TL Limettenschale
  • etwas Limettensaft
  • 1 TL Chilipulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • ¾ TL Kristallsalz

Zubereitung:

Die Maiskörner in eine sehr heisse Bratpfanne geben und vorsichtig aufpoppen lassen.

Vom Herd nehmen und alle restlichen Zutaten gut untermengen.
 

Zutaten und Zubereitung "Caramel-Popcorn"

Zutaten:

  • 40 g Popcorn BIO-Mais

Zubereitung:

Die Maiskörner in eine sehr heisse Bratpfanne geben und vorsichtig aufpoppen lassen.

Vom Herd nehmen und alle restlichen Zutaten gut untermengen.
 

Zutaten und Zubereitung ""Käse"-Popcorn"

Zutaten:

  • 40 g Popcorn BIO-Mais
  • 4 EL Kokosöl
  • 1 EL Edelhefe
  • ¼ TL Knoblauchpulver
  • 2 TL Kristallsalz

Zubereitung:

Die Maiskörner in eine sehr heisse Bratpfanne geben und vorsichtig aufpoppen lassen.

Vom Herd nehmen und alle restlichen Zutaten gut untermengen.

Unser Rezept im Film: Popcorn

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Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde


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