Zentrum der Gesundheit
Vanillecreme – vegan

Vanillecreme – vegan

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Diese feine Vanille-Creme ist mega-lecker und vielseitig verwendbar. Ob als gesunde Nascherei für zwischendurch, pur genossen als Dessert oder kombiniert mit verschiedenen Früchten, als Tortenboden-Belag oder sogar für die Zubereitung einer süssen Pizza – diese Vanille-Creme schmeckt einfach immer vorzüglich.

Zutaten und Zubereitung "Vanillecreme – vegan"

Zubereitungszeit: 10 Minuten

Zutaten für ca. 380 g:

  • 300 ml Sojamilch Vanille
  • 70 g Cashewkerne
  • 6 g Kartoffelstärke
  • 5 EL Yaconsirup
  • 1  TL Bourbon-Vanille
  • ½ TL Kristallsalz

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Mixer pürieren. Anschliessend in einen Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen. Nach dem Aufkochen noch 1 Minute weiterrühren und den Topf beiseite stellen.

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde


Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal