Zutaten für 4 Portionen

Für den veganen Frischkäse

  • 250 g Cashewkerne – 4 Std. (oder über Nacht) in Wasser einweichen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 100 ml Sojadrink
  • 4 EL Edelhefeflocken
  • 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
  • 5 EL Bio-Margarine, vegan
  • 2 TL Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 3 Minuten

Für den veganen Frischkäse alle Zutaten, bis auf Salz und Pfeffer, in einen Mixer geben und zu einer feinen Creme pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Du kannst diesen leichten, veganen Frischkäse zusätzlich mit Joghurt, Kräutern und Knoblauch verfeinern.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 402 kcal
  • Kohlenhydrate: 20 g
  • Eiweiss: 12 g
  • Fett: 28 g

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