Für den Schoko-Pudding
- 140 g schwarze Bohnen, aus dem Glas (netto)
- 150 g Banane (netto)
- 1 leistungsstarken Standmixer
- 2 g Kakaopulver
- 50 ml Mandelmilch
- 50 g Erdnussbutter
- 40 g Yaconsirup
- 1 Prise Kristallsalz
- 15 g Erdnüsse, ungesalzen
Dieser fein-cremige, gesunde Schoko-Pudding ist in nur 10 Minuten zubereitet und schmeckt hervorragend! Die Kombination aus schwarzen Bohnen, Banane und Kakao ist zwar ungewöhnlich, doch geschmacklich absolut überzeugend.
Die schwarzen Bohnen über einem Sieb abgiessen, gründlich spülen und in den Mixer geben; von der Banane die Hälfte für die Deko in Scheiben schneiden und zur Seite legen; die andere Hälfte mit 2 g Kakaopulver, 50 g Mandelmilch, 50 g Erdnussbutter, 40 g Yaconsirup und 1 Prise Salz ebenfalls in den Mixer geben und zu einem feinen Pudding pürieren. Die Erdnüsse hacken und fettfrei rösten.
Den Schoko-Pudding auf drei Gläser oder Schüsseln verteilen; mit den Bananenscheiben und den gerösteten Erdnüssen garniert servieren.
Lernen Sie leckere, gesunde und einfache Gerichte zuzubereiten. Unsere Kochkurse und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vegane-kochschule.online/kochkurse