Für den Ashwagandha-Drink
- 1 TL Ashwagandha-Pulver
- 2 Prisen Kurkumapulver
- 2 Prisen Kardamompulver
- 1 Prise Kreuzkümmelpulver
- 1 Prise Nelkenpulver
- 1 Prise Zimtpulver
- 250 ml Hafermilch
- 1 TL Yaconsirup (z. B. von myFairtrade)
Ashwagandha, auch Schlafbeere genannt, besitzt adaptogene Fähigkeiten. Das bedeutet, man lässt sich von Stress nicht mehr so leicht aus der Ruhe bringen. Für unseren Ashwagandha-Schlaftrunk nehmen wir Ashwagandha-Pulver, dazu köstliche Gewürze, eine pflanzliche Milch und etwas Yaconsirup. Man geniesst das Getränk warm eine halbe Stunde vor dem Zubettgehen und kann beruhigt und entspannt in den Schlaf fallen.
Für den Ashwagandha-Drink alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dann den Topf vom Herd nehmen und ca. eine halbe Stunde vor dem Zubettgehen warm trinken.
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