Zentrum der Gesundheit
  • Chinakohl-Champignon-Ragout in einer Schale serviert

Chinakohl-Champignon-Ragout

Dieses mild-würzige und angenehm-cremige Ragout aus Chinakohl und Champignons schmeckt hervorragend! Es ist zudem gesund, kalorienarm und sehr schnell zubereitet.

Autor: Lucia,Ben
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06 März 2021

Zutaten für 2 Portionen

Für das Chinakohl-Champignon-Ragout

  • 300 g Kartoffeln, festkochend – schälen und in 1-cm-Würfel schneiden
  • 200 g Chinakohl – in feine Streifen schneiden
  • 200 g Champignons – säubern, vierteln oder sechsteln (je nach Grösse)
  • 80 g rote Zwiebel – halbieren und in Streifen schneiden

  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sojasahne
  • 2 EL Erdnussöl, hitzebeständig
  • 1 EL Tamari (Sojasauce)
  • 1 EL Mandelmus, weiss
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
Nährwerte pro Portion
Kalorien 385 kcal
Kohlenhydrate 30 g
Eiweiss 11 g
Fett 24 g
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Zubereitung

Zeit für die Vorbereitung:
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Koch-/Backzeit 20 Minuten

1. Schritt

Für das Ragout das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen andünsten. Dann die Champignons und den Chinakohl dazugeben und 3 Min. braten.

2. Schritt

Die Kartoffeln 1 Min. mitbraten und sofort mit Gemüsebrühe und Tamari ablöschen. Die Sojasahne einrühren und das Ganze ca. 10 Min. leicht köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

3. Schritt

Schliesslich das Mandelmus einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Schritt

Das Chinakohl-Champignon-Ragout auf zwei Tellern anrichten und geniessen.

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