1. Schritt
Eine Pfanne mittelhoch erhitzen und die Sesamsamen fettfrei rösten; danach in ein Schälchen geben. Währenddessen den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden; die Karotten schälen und in feine Stifte schneiden; die Frühlingszwiebeln schräg in 2-cm-Stücke schneiden; die Chilischote ggf. entkernen und in feine Ringe schneiden; den Knoblauch sowie den Ingwer schälen und fein würfeln; den Tofu zuerst in 5-mm-Scheiben und diese dann in mundgerechte Dreiecke schneiden.
2. Schritt
Die Pfanne mit Erdnussöl erhitzen, den Chinakohl zusammen mit den Karotten 2 Min. braten. Danach die Frühlingszwiebelstücke, die Chiliringe, die Knoblauch- sowie Ingwerwürfel dazugeben und 3 Min. mitbraten. Danach auf einen Teller geben und kurz beiseitestellen. Die Pfanne erneut mit Erdnussöl erhitzen und den Tofu ca. 3 Min. beidseitig anbraten. 3 EL Tamari, 1 EL Reisessig, 1 EL Wasser mit ½ TL Maisstärke verrühren. Das Gemüse zum Tofu geben, die Sauce darübergiessen, einmal aufkochen und gründlich vermengen; ggf. mit Tamari, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Koriander grob schneiden.
Die Gemüsepfanne anrichten, mit Koriander und den Sesamsamen bestreut servieren.