1. Schritt
1 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Räuchertofu-Dreiecke von jeder Seite ca. 2 Min. anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen und kurz zur Seite stellen.
2. Schritt
Die Pfanne erneut mit dem restlichen Erdnussöl erhitzen und den Chinakohl unter ständigem Rühren ca. 3 Min. braten.
3. Schritt
In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Gewürzpaste in ein hohes Gefäss geben und mit einem Stabmixer pürieren.
4. Schritt
Den Räuchertofu zum Chinakohl in die Pfanne geben, die Gewürzpaste unterheben und alles gut vermengen. Dann die Stärke einrühren und einmal aufkochen lassen. Die Pfanne vom Herd nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Den Pfanneninhalt auf zwei Teller verteilen. Dann mit Sesamöl beträufeln und mit dem gerösteten Sesam bestreut servieren
Tipp: Du kannst das Gericht mit Reisnudeln oder Reis ergänzen. Hierzu die gegarten Nudeln, bzw. den Reis noch bevor die Gewürzpaste dazu kommt in der Pfanne mitbraten, erst dann die Paste dazugeben und das Ganze mit Tamari abschmecken.