1. Schritt
Für die Gemüsepfanne als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Einen Topf mit gesalzenem Wasser aufkochen und die Edamame ca. 2 Min. kochen lassen. Dann über einem Sieb abgiessen, kalt abschrecken und die Böhnchen aus der Schale pulen.
3. Schritt
Parallel dazu eine Pfanne mit 1 EL Erdnussöl erhitzen und die Tofuwürfel ca. 2 Min. anbraten, dann die Zucchinischeiben dazugeben und 3 Min. mitbraten. Mit der Tamari-Wasser-Mischung ablöschen, kurz verdampfen lassen, aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller geben.
4. Schritt
Die Pfanne mit einem Küchenpapier auswischen, erneut mit 1 EL Erdnussöl erhitzen und die grünen Bohnen ca. 4 Min. anbraten. Dann 1 EL Erdnussöl und die Champignons hineingeben und 3 Min. mitbraten.
5. Schritt
Mit je ½ TL Kreuzkümmel und Koriander bestäuben, mit 200 ml Gemüsebrühe ablöschen und die Tomatenstreifen dazugeben. Einmal aufkochen, dabei mit etwas Salz und Pfeffer würzen, und ca. 3 Min. köcheln lassen.
6. Schritt
Dann die Edamame, den Tofu, die Zucchini sowie je 1TL gehackter Oregano und Thymian dazugeben, gut vermengen und darin erwärmen. Die Gemüsepfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.