1. Schritt
Die Schalotten fein würfeln; den Ingwer schälen und fein hacken; die Chilischote ggf. entkernen und in feine Ringe schneiden; die Karotten schälen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti-Form schneiden; vom Weisskohl den Strunk entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.
Eine Wok-Pfanne mit Kokosöl auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Schalottenwürfel, den gehackten Ingwer, die Chiliringen, ½ TL Kreuzkümmel, 1 TL Koriander und 1 TL Kurkuma in die Pfanne geben und unter Rühren 2 Min. braten. Mit 1 EL Tamari ablöschen, die Karottenspaghetti und die Weisskohlstreifen dazugeben und 5 Min. mitbraten.
2. Schritt
Währenddessen von der Limette die Schale reiben und den Saft auspressen. Den Pfanneninhalt mit 150 ml Kokosmilch ablöschen und unter gelegentlichem Rühren ca. 1 - 2 Min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, Limettenabrieb und Limettensaft abschmecken.
Schliesslich auf zwei Teller verteilen, die Korianderblätter darüber zupfen und servieren.