1. Schritt
Die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Eine Pfanne mit 4 EL Erdnussöl erhitzen und die vorbereiteten Pilze, die Kürbiswürfel und die Wirsingstreifen nacheinander scharf anbraten; dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Anschliessend auf einem Teller zur Seite stellen.
In der Zwischenzeit 3 EL Wasser, 1 EL Tamari, 1 EL Yaconsirup und ½ EL Balsamico in einer kleinen Schüssel verrühren.
3. Schritt
Sobald der Wirsing angebraten ist, den Kürbis und die Pilze zurück in die Pfanne geben, kurz erhitzen und mit der angerührten Würzflüssigkeit ablöschen. Dann den gehackten Thymian und Salbei unterheben und die Flüssigkeit verdampfen lassen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Pilzpfanne anrichten und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
4. Schritt
Die Pilzpfanne anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
Tipp
Geniesse die Pilzpfanne z. B. mit Hirse oder Reis.