Für die Süsskartoffel-Pfanne
- 500 g Süsskartoffeln – schälen, halbieren und in 8-mm-Scheiben schneiden
- 150 g Champignons – putzen und vierteln
- 30 g Cashewkerne – hacken
Diese köstliche Süsskartoffel-Pfanne wurde aromatisch gewürzt und mit einer cremigen Sauce versehen. Ein sehr leckeres, einfaches und schnelles Rezept.
Für die Süsskartoffel-Pfanne das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons zusammen mit dem Ingwer darin 4 Min. braten. Dann Cashewkerne und Süsskartoffeln dazugeben und 3 Min mitbraten.
Mit Mohn, Muskat, Kurkuma, Kardamom und Nelken würzen und kurz verrühren. Dann mit Wasser ablöschen, einmal aufkochen, salzen, pfeffern und 4 Min. köcheln lassen. Anschliessend die Kokosmilch, Chili und Hefeflocken dazugeben, nochmals aufkochen und mit Kartoffelstärke abbinden.
Die Süsskartoffel-Pfanne mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, den Koriander unterheben und servieren.