1. Schritt
Als Erstes die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Das Einweichwasser abgiessen, die Linsen abspülen und in einem Topf mit 300 ml Wasser einmal aufkochen. Dann die Hitze reduzieren und 20 Min. köcheln lassen; über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
3. Schritt
Nach ca. 10 Min. die Pasta nach Packungsangabe garen; über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
4. Schritt
Für die Sauce alle Zutaten – von Wasser bis Cayenne – in einem Mixer fein pürieren.
5. Schritt
Dann Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die Karotten 2 Min. braten; dann den Chinakohl dazugeben und 2 Min. mitbraten. Anschliessend mit der Sauce übergiessen und gut vermengen. Einmal aufkochen, die abgetropften Linsen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Dann die abgetropfte Pasta und die Tomatenwürfel vorsichtig unterheben und nochmals abschmecken.
6. Schritt
Das Linsengemüse anrichten und mit 2 EL gehacktem Oregano bestreut servieren.