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Parmesan-Ersatz – selbermachen
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Parmesan-Ersatz – Selbermachen

Erstellt von Ben

Aktualisiert: 04 November 2020

Diesen leckeren Parmesan-Ersatz kannst du in nur 5 Minuten selbermachen. Hierzu benötigst du nur Pinienkerne, Haferflocken, Edelhefeflocken, Kristallsalz und einen Mixer. Daher unbedingt ausprobieren.

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Zutaten für 3 Portionen

Für den Parmesan-Ersatz

  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL Edelhefeflocken
  • ½ TL Kristallsalz

    Zubereitung

    • Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
    • Koch-/Backzeit ca. 1 Minuten
    • Zieh-/Ruhezeit ca.

    Für den Parmesan-Ersatz alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und sehr fein mixen.

    Dann in ein Schälchen füllen und z. B. zu unseren Spaghetti Mediterrane Art oder zu Penne mit Tofu und Erbsen servieren.

    Tipp: In einem verschlossenen Glas hält sich der Parmesan mindestens 2 Wochen.

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    Nährwerte pro Portion

    • Kalorien: 30 kcal
    • Kohlenhydrate: 2 g
    • Eiweiss: 2 g
    • Fett: 2 g

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