1. Schritt
Den Basmatireis nach Packungsangabe garen.
Währenddessen die Ananas in Würfel schneiden; die Paprika halbieren, entkernen und in 1-cm-Würfel schneiden; die Erbsen antauen lassen.
Eine Pfanne erhitzen und 2 EL Kokosflocken fettfrei rösten; in einem Schälchen beiseitestellen.
2. Schritt
Sobald der Reis gar ist, die Pfanne mit Kokosöl erhitzen, die Ananas- und Paprikawürfel ca. 3 Min. anbraten. Danach den Reis sowie die Erbsen dazugeben und unter Schwenken/Rühren 4 Min. mitbraten. Dann 1 - 2 EL Thai-Currypaste unterheben und kurz mitbraten, mit 2 EL Tamari ablöschen, 1 EL Limettensaft dazugeben und gründlich vermengen. Die Pfanne vom Herd nehmen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Reispfanne anrichten, die gerösteten Kokosflocken darüberstreuen und mit gezupftem Koriander garniert servieren.