1. Schritt
Den Reis mit 350 ml gesalzenem Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen. Dann die Hitze stark reduzieren und abgedeckt ca. 35 Min. weichgaren.
2. Schritt
In der Zwischenzeit 1 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen und die grünen Bohnen ca. 5 Min. braten, bis sie gar sind. Dann aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
3. Schritt
2 EL Erdnussöl in die Pfanne geben und das Zitronengras zusammen mit dem Ingwer 2 Min. anbraten. Dann die Aubergine und die Kräuterseitlinge dazugeben und ca. 3 Min. mitbraten; dabei mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Schritt
Die Kürbiswürfel und Chilis dazugeben und das Ganze weitere 2 Min. braten. Mit 100 ml Wasser ablöschen, die Kaffir-Limettenblätter dazugeben und die Hitze reduzieren. Einen Deckel auflegen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
5. Schritt
Sobald die Auberginen und der Kürbis gar sind, die Bohnen wieder zurück in die Pfanne geben, mit Kokosmilch auffüllen und aufkochen lassen. Dann das Zitronengras und die Limettenblätter entfernen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Schritt
Den Reis auf zwei Teller verteilen, das Kürbisgemüse darauf anrichten und mit Koriander bestreut servieren.