1. Schritt
Den Tempeh in 1,5-cm-Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und mit 2 EL Tamari vermengen; die Zucchini längs halbieren und in 8-mm-Scheiben schneiden; den Pak Choi in 1-cm-Streifen schneiden.
In einem kleinen Topf 1 EL Tamari, 100 ml Kokosmilch, 1 EL Zitronensaft, 1 EL Erdnussbutter, 1 TL Yaconsirup und 1 Prise Chilipulver verrühren. Dann kurz vor dem Servieren einmal aufkochen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
Die Tempeh-Würfel und die Zucchinischeiben abwechselnd auf die Spiesse verteilen. Währenddessen eine Pfanne erhitzen und die Sesamsamen fettfrei rösten; in einem Schälchen beiseitestellen. Die Pfanne mit Erdnussöl mittelhoch erhitzen und die Spiesse von allen Seiten goldbraun braten; am Schluss mit dem übrigen Tamari von der Schüssel ablöschen und die Pfanne vom Herd nehmen. Zeitgleich eine weitere Pfanne mit Sesamöl erhitzen und die Pak Choi-Streifen ca. 4 Min. braten; mit Salz und Pfeffer würzen.
Schliesslich die Spiesse zusammen mit dem Pak Choi anrichten, die gerösteten Sesamsamen darüberstreuen und zusammen mit der Sauce servieren.
Tipp: