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Spaghetti in Morcheln oder Steinpilze

Spaghetti in Morcheln oder Steinpilze

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Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Spaghetti in Morcheln oder Steinpilze"

Zutaten

500 g Spaghetti
10 Stück getrocknete Morcheln oder Steinpilze
2 Tassen Gemüse-Bouillon
1 Tasse Weißwein
1 Bund Schnittlauch
2 Stück Knoblauchzehen
1 Stück Zwiebel
2 EL Olivenöl
Kristallsalz
Pfeffer
Lorbeerblatt

Zubereitung Spaghetti in Morcheln oder Steinpilze

In einer großen Pfanne, damit die Spaghetti auch Platz haben, Olivenöl erhitzen und die feingehackte Zwiebel, ausgepresster Knoblauch, feingeschittener Schnittlauch und Lorbeerblatt dünsten.

Die gut gewaschenen und in Milch (mögl. Sojamilch) eingeweichten Morcheln fein schneiden und beigeben und mit Weißwein ablöschen.

Bouillon zugeben und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Sauce fast ganz einköcheln lassen und die Spaghetti darunter mischen.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten Kochzeit: ca. 30 Minuten



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