effective nature

Acerola Pulver - Bio

Acerola Pulver - Bio
Preis:
EUR 27.90 (EUR 13.95 / 100g)
Menge: 200g
Artikel Nr.:
2927
Artikel ist verfügbar
  • Ab einem Wert von 150 EUR versandkostenfrei
  • Enthält große Mengen an Vitamin C
  • Schonend getrocknet und pulverisiert
  • Ohne Zusatzstoffe


Die tropische Acerola Kirsche steht an der Spitze jener Früchte mit dem höchsten natürlichen Vitamin-C-Gehalt. Mit ihren 1700 mg Vitamin C pro 100 Gramm (in der frischen Frucht) übertrifft sie Zitrusfrüchte oder andere Vitamin-C-reiche Früchte und Gemüse um ein Vielfaches.
  • Vegetarisch
  • Farbfrei
  • ohne Zusatzstoffe
  • Glutenfrei
  • Laktosefrei
  • Vegan
  • Bio
  • ohne Zuckerzusatz

Acerola Kirsche – Natürliches Vitamin C in Spitzenqualität

Die tropische Acerola Kirsche steht an der Spitze jener Früchte mit dem höchsten natürlichen Vitamin-C-Gehalt.

Mit ihren 1700 mg* Vitamin C pro 100 Gramm (in der frischen Frucht) übertrifft sie Zitrusfrüchte oder andere Vitamin-C-reiche Früchte und Gemüse um ein Vielfaches.

So enthalten beispielsweise Zitronen und Orangen nur 50 mg* Vitamin C und eine der Vitamin-C-reichsten europäischen Früchte – die Hagebutte – liefert mit 1250 mg* Vitamin C immer noch deutlich weniger als die Acerola-Kirsche.

Selbst Kiwi (50 mg), Ananas (20 mg), die Guave (270 mg) oder der Sanddorn (450 mg) können der Acerola-Kirsche in Sachen Vitamin C nicht das Wasser reichen.

* Bei den Angaben handelt es sich um Durchschnittswerte.

Nur 1 Gramm Acerola Pulver deckt Ihren Vitamin-C-Bedarf

Wird die Acerola-Kirsche nun mit einem speziellen Verfahren – der Gefriertrocknung – getrocknet und pulverisiert, dann potenziert sich der Vitamin-C-Gehalt um ein Vielfaches und steigt pro 100 g Acerola Pulver auf fast 10.000 mg Vitamin C.

Somit können Sie mit weniger als 1 Gramm unseres Acerola Pulvers Ihren (nach offiziellen Quellen) täglichen Vitamin-C-Bedarf decken. Möchten Sie mehr natürliches Vitamin C einnehmen?

Kein Problem: Das Bio Acerola Pulver kann problemlos höher dosiert werden.

Beachten Sie jedoch, dass das natürliche Vitamin C, wie es in unserem Acerola Pulver vorliegt, vollständiger vom Körper verwendet werden kann als synthetisches Vitamin C (Ascorbinsäure).

Acerola Kirsche – Ganzheitlich & synergistisch

Da es sich bei unserem Acerola Pulver um ein ganzheitliches Vitamin-C-Präparat handelt, enthält es selbstverständlich nicht nur Vitamin C, sondern alle Vitalstoffe der Acerola Kirsche.

Bei der Einnahme unseres Acerola Pulvers profitieren Sie also zusätzlich vom hohen Anteil der sekundären Pflanzenstoffe, wie z. B. den Carotinoiden, den Polyphenolen und Anthocyanen.

Alle drei Stoffgruppen arbeiten synergistisch mit dem Vitamin C zusammen, was bedeutet, dass sich alle Substanzen gegenseitig in ihrer Wirkung unterstützen und sogar verstärken.

Acerola Kirsche - ORAC-Spitzenwerte

Die oben genannten sekundären Pflanzenstoffe verleihen unserem Acerola Pulver überdies einen äusserst hohen ORAC-Wert von ca. 65.000. Der ORAC-Wert stellt ein Mass für das antioxidative Potential dar.

Hohe Vitamin-C-Gehalte und ebenso hohe ORAC-Werte können jedoch in der Frucht nur dann erhalten bleiben, wenn die Pulverisierung mit Hilfe besonders schonender Prozesse stattfindet.

Acerola Kirsche – Nur aus Gefriertrocknung

Für unser Acerola Pulver wurde daher die Gefriertrocknung gewählt. Auf diese Weise bleibt der maximale Gehalt der bioaktien Wirkstoffe und die maximale Qualität der Frucht im Pulver nahezu vollumfänglich erhalten.

Während bei der Sprühtrocknung Hilfsmittel wie Maltodextrin eingesetzt werden müssen (Sprühhilfsmittel), was den Fruchtgehalt des Produktes reduziert, können wir Ihnen durch die Gefriertrocknung, die keine Hilfsstoffe erfordert, ein Acerola Pulver mit 100%igem Fruchtanteil bieten.

Die Temperaturen bei der Herstellung sind sehr schonend, v.a. im Vergleich zur Sprühtrocknung. Kurzfristig können die Temperaturen allerdings auf über 40° C steigen, wodurch keine Rohkost-Qualität garantiert werden kann.

Tipps zur Anwendung

Rühren Sie das Bio Acerola Pulver in Wasser, Säfte, Smoothies, Energydrinks oder Mandelmilch. Sie können es auch in den Teig basischer Kuchen, in Energiekugeln oder in die Kakaomasse für selbst gemachte Schokolade geben.

Zutaten

100 % Bio Acerola-Pulver

Nährwerte pro 100 g

Brennwert: 299 kcal / 1260 kJ
Fett: 0.7 g
    davon gesättigte Fettsäuren: 0.3 g
Kohlenhydrate: 57.6 g
   davon Zucker: 33.2 g
Ballaststoffe: 16.5 g
Eiweiss: 7.2 g
Salz: 0.1 g
Vitamin C: 13400 mg (16750 %)*

* % der empfohlenen Tagesdosis (NRV).

Hinweis

Kühl und trocken lagern.

Menge: 200g
Artikel Nr.: 2927

Dieses Produkt ist in folgenden Kategorien enthalten:



Kunden interessierten sich ebenfalls für folgende Produkte: