Zentrum der Gesundheit
Aprikosen-Sorbet

Aprikosen-Sorbet

Autor: , Letzte Änderung:

(Zentrum der Gesundheit) - Die Aprikose enthält grosse Mengen an Beta-Carotin, das im Körper zu Vitamin A umgewandelt wird. Vitamin A ist ein esentieller Nährstoff für die Sehkraft und zudem schützt diese Vitamin die Haut vor UV-Strahlen.

Zutaten und Zubereitung "Aprikosen-Sorbet"

Zutaten:

  • 800 g Aprikosen
  • 4 EL Frucht-Dicksaft

Zubereitung:

Die Aprikosen waschen und abtrocknen; die Haut abziehen; Stiele und Kerne entfernen.

Die Aprikosen in Stücke schneiden und zusammen mit dem Dicksaft mit einem Mixer zu Mus pürieren.

Das Mus in die Eismaschine füllen und gefrieren lassen.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal