Zutaten für 2 Portionen

Für die Gemüsepfanne

  • 200 g gelbe Paprika - entkernen und in 4 cm lange Streifen schneiden
  • 200 grote Paprika - entkernen und in 4 cm lange Streifen schneiden
  • 200 g Zucchini - vierteln und in kleine Dreiecke schneiden
  • 100 g Lauch - in 0,5-cm-Ringe schneiden
  • 220 g Tomaten - in 1,5-cm-Würfel schneiden
  • 250 g Kartoffeln (am Vortag gekocht) - in 2-cm-Würfel schneiden

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 4 EL Olivenöl, erhitzbar
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1 Msp. Chiliflocken
  • 3 EL fein geschnittenes Basilikum
  • Kritallsalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten

Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Paprika, Zucchini und Lauch darin unter ständigem Rühren 3 Min. dünsten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.

Dann die Kartoffeln dazugeben und erhitzen. Mit Kurkuma und Chili würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zum Schluss die Tomatenwürfel und das Basilikum unterheben.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 385 kcal
  • Kohlenhydrate: 37 g
  • Eiweiss: 8 g
  • Fett: 21 g

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