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Gemüsepfanne mit Paprika und Zucchini

Gemüsepfanne mit Paprika und Zucchini

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(Zentrum der Gesundheit) - Paprika sind nicht nur gesund, weil sie nahezu keine Kalorien haben, sondern Paprika enthalten grössere Mengen an Kalium, Magnesium, Zink und Calcium.

Gemüsepfanne mit Paprika und Zucchini

  • 1 gelbe Paprika
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Tomaten
  • 250 g Kartoffeln, gekocht (vom Vortag)
  • 4 EL Kokosöl
  • etwas Basilikum und/ oder einige Blätter Rukola

Zubereitung Gemüsevielfalt:

Paprika, Zucchini und Lauch in feine Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne oder im Wok erhitzen. Paprika, Zucchini und Lauch unter ständigem Rühren dazugeben und leicht andünsten (al dente). Die Gemüsemischung evtl. mit etwas Wasser ablöschen.

Nun die Kartoffeln, Kräutersalz, Kurkuma und den weißen Pfeffer dazugeben. Ganz zum Schluss die Tomatenwürfel mit dem Basilikum und/oder klein geschnittenem Rukola untermischen.


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