Zentrum der Gesundheit
Curry - Linsen - Suppe

Curry - Linsen - Suppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Curry - Linsen - Suppe"

Zutaten

10 g Sonneblumenöl
2 Zwiebeln
1 Kartoffel (pro Person)
2 EL Linsen
Etwas Sonnenblumenöl
Gemüsebrühe (hefefrei)
Curry
Muskat
Schnittlauch
Petersilie

Zubereitung Curry - Linsen - Suppe

Zwiebel andünsten und mit 1/4 TL Curry bestreuen, mit Gemüsebrühe ablöschen.

Gewürfelte Kartoffeln und Linsen hinzugeben. Ca. 20 - 25 Min. kochen, anschließend pürieren.

Mit Muskat, Pfeffer, Schnittlauch und Petersielie abschmecken.



Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal