Zutaten für 2 Portionen

Für die Pfannkuchen

  • 75 g Hirse - fein mahlen

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 125 ml Sojamilch
  • 1 Msp. Kristallsalz
  • etwas Kokosöl

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 20 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten

Die Sojamilch auf Handtemperatur erwärmen und das Kristallsalz darin auflösen.

Die Hirse unterrühren und mindestens 40 Minuten ausquellen lassen.

Etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Schöpflöffel ein wenig von dem Pfannkuchenteig hineingiessen. Gleichmässig dünn auf dem Pfannenboden verteilen.

Den Pfannkuchen auf beiden Seiten knusprig backen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 206 kcal
  • Kohlenhydrate: 30 g
  • Eiweiss: 5 g
  • Fett: 7 g

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