Zentrum der Gesundheit
Obstsuppe

Obstsuppe

Letzte Änderung:

Zutaten und Zubereitung des Rezepts "Obstsuppe"

Zutaten

  • 500 ml Einweichwasser
  • Backobst (Apfel, Birnen, Zwetschgen)
  • 1EL Haferflocken
  • Nelken
  • Zimt
  • Zitronenschale
  • Evtl. Honig
  • 1 Prise Ursalz

Zubereitung Obstsuppe

Backobst über Nacht in Wasser einweichen.

Am nächsten Tag aufkochen lassen.

Nelke, Zimt, Zitronenschale hinzufügen.

Mit Haferflocken binden, 1 Prise Salz hinzufügen.

Evtl. mit Honig nachsüßen


Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

Wenn Ihnen dieser Artikel gefallen hat, würden wir uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen! Spenden Sie jetzt mit Paypal