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Herzhaftes Buchweizen-Porridge – glutenfrei

Herzhaftes Buchweizen-Porridge – glutenfrei

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(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Dieses Porridge ist leicht verdaulich und dennoch langanhaltend sättigend. Dazu tragen neben dem Buchweizen die Sesampaste und die Nüsse bei. Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abgeschmeckt wird daraus eine köstlich-nahrhafte Frühstücksvariante, die das Herz erwärmt.

Zutaten und Zubereitung "Herzhaftes Buchweizen-Porridge"

Zubereitungszeit: 25-30 Minuten

Zutaten für 1 Portion:

  • 1 TL Sesampaste (Tahini)
  • Kristallsalz
  • schwarzer Pfeffer
  • eine Handvoll Nüsse – fein hacken

Zubereitung:

Das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen. Den Buchweizen in das kochende Wasser geben, dann die Hitze reduzieren und 20-25 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Sesampaste einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Nüsse unterheben und geniessen.

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Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde

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