Zutaten für 1 Portion

Für das Buchweizen-Porridge

  • 60 g Buchweizen
  • eine Handvoll Nüsse – fein hacken

Weitere Zutaten und Gewürze

  • 350 ml Wasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Sesampaste (Tahini)
  • Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

  • Vorbereitungszeit ca. 5 Minuten
  • Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten

Für das Buchweizen-Porridge das Wasser mit dem Salz aufkochen lassen. Den Buchweizen in das kochende Wasser geben, dann die Hitze reduzieren und 20 - 25 Min. leicht köcheln lassen.

Die Sesampaste einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Nüsse unterheben und geniessen.

Nährwerte pro Portion

  • Kalorien: 233 kcal
  • Kohlenhydrate: 44 g
  • Eiweiss: 6 g
  • Fett: 3 g

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