Saucen und Dips

Parmesanersatz vegan – selbst gemacht

  • Autor: Zentrum der Gesundheit
  • aktualisiert: 29.09.2017
  • 0 Kommentare
Parmesanersatz vegan – selbst gemacht
© ZDG

Mit nur 4 Zutaten, nämlich Pinienkernen, Haferflocken, Edelhefeflocken und Kristallsalz lässt sich dieser feine, vegane Parmesanersatz, mit Hilfe eines Mixers, ganz leicht selber herstellen. Nicht nur Sie, sondern auch Ihre Gäste werden von dem feinen Käsegeschmack, den der Parmesanersatz durch die Edelhefeflocken erhält, begeistert sein.

Zutaten für 2-3 Portionen

Für den Parmesan

  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL Edelhefeflocken, aus dem Reformhaus
  • ½ TL Kristallsalz

Zubereitung

Zubereitungszeit ca. 5 Minuten

Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und sehr fein mixen, in ein Servierschälchen füllen und zum Beispiel zu unserem feinen Zucchinisalat mit Pilzen und Kräutercreme oder zu unseren leckeren Nudeln Mediterrane Art reichen.

Guten Appetit!

Hier finden Sie unsere Kochfilme bei YouTube.

Das Kurkumakochbuch vom Zentrum der Gesundheit

Gefällt Ihnen dieses Rezept?

Wir würden uns über einen kleinen Beitrag für unsere Tätigkeit sehr freuen!

Mehr zu diesem Rezept

Schlagwörter

Teilen Sie dieses Rezept

Leserkommentare

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Um einen Kommentar abzugeben müssen Sie angemeldet sein.

Anmelden Registrieren