Zentrum der Gesundheit
Parmesan vegan – selbst gemacht

Parmesan vegan – selbst gemacht

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(Zentrum der Gesundheit – Rezepte) – Mit nur 4 Zutaten, nämlich Pinienkernen, Haferflocken, Edelhefeflocken und Kristallsalz lässt sich dieser feine, vegane Parmesan, mit Hilfe eines Mixers, ganz leicht selber herstellen. Nicht nur Sie, sondern auch Ihre Gäste werden von dem feinen Käsegeschmack, den der Parmesan durch die Edelhefeflocken erhält, begeistert sein.

Zutaten und Zubereitung "Parmesan vegan – selbst gemacht"

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Zutaten für 2-3 Portionen:

  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Haferflocken
  • 1 EL Edelhefeflocken, aus dem Reformhaus
  • ½ TL Kristallsalz

Zubereitung:

Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und sehr fein mixen, in ein Servierschälchen füllen und zum Beispiel zu unserem feinen Zucchinisalat mit Pilzen und Kräutercreme oder zu unseren leckeren Nudeln Mediterrane Art reichen.

Guten Appetit! 

Unser Rezept im Film: Nussparmesan

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Ausbildung zum Ernährungsberater an der Akademie der Naturheilkunde


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