Für die Matcha-Latte
- ½ Vanilleschote*
- 500 ml Hafermilch
- 1 EL Matchapulver, gestrichen
- 2 EL Yaconsirup
In nur 10 Minuten kannst du diese köstliche Matcha Latte selbermachen. Die zahlreichen Vitamine und Mineralstoffe machen aus diesem Getränk ein gesundes Superfood.
*alternativ ¼ TL Vanillepulver verwenden
Das Mark aus ½ Vanilleschote kratzen, mit 500 ml Hafermilch in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
Dann die Vanilleschote entfernen, 1 EL Matchapulver und 2 EL Yaconsirup einrühren. Den Topfinhalt mit einem Stabmixer gründlich mixen, bis das Matchapulver nicht mehr klumpt.
Die Matcha-Latte auf zwei Tassen/Gläser verteilen und geniessen.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule