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Hafermilch – Selbermachen
Autor: Lucia, Ben
Aktualisiert: 28 März 2021
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Zutaten für ca. 1 Liter
Für die Hafermilch
- 50 g Vollkorn-Haferflocken, glutenfrei
- 2 - 3 Datteln, entsteint
- 1 Ltr. Wasser
- ½ EL Bio-Pflanzenöl, geschmacksneutral
- 1 Prise Kristallsalz
- 1 Nussmilchbeutel (oder Passiertuch)
Zubereitung
- Vorbereitungszeit ca. 10 Minuten
- Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten
Die Haferflocken in einen Hochleistungsmixer geben und zusammen mit den restlichen Zutaten 2 - 3 Min. mixen.
Dann über einem Behälter durch den Nussmilchbeutel (oder Passiertuch) pressen und die Flüssigkeit in eine verschliessbare Flasche füllen.
Die Hafermilch ist gekühlt ca. 3 Tage haltbar.
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- Kohlenhydrate: 19 g
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