Für die Bratkartoffeln
- 550 g Kartoffeln, festkochend
- 2 EL Kokosöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüss
- 1 Prise Chiliflocken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 300 ml Gemüsebrühe
Bratkartoffeln benötigen für einen aromatisch-pikanten Geschmack nur wenige Gewürze – überzeuge dich selbst. Ein einfaches, schnelles Gericht, das ausgezeichnet schmeckt.
Die Kartoffeln schälen und grob würfeln. Dann eine Pfanne mit 2 EL Kokosöl erhitzen und die Kartoffelwürfel 3 - 5 Min. scharf (mit Farbe) anbraten; dabei gelegentlich wenden.
Mit Paprika, Chiliflocken, Majoran sowie mit Salz und Pfeffer würzen, mit 300 ml Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min. garen; dabei gelegentlich umrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bratkartoffeln auf zwei Teller verteilen und zusammen mit einem Salat oder mit Gemüse deiner Wahl servieren.
Lernen Sie leckere, gesunde und einfache Gerichte zuzubereiten. Unsere Kochkurse und weitere Informationen finden Sie hier: https://www.vegane-kochschule.online/kochkurse