Für die Bratkartoffeln
- 550 g Kartoffeln, festkochend
- 2 EL Kokosöl
- 1 TL Paprikapulver, edelsüss
- 1 Prise Chiliflocken
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Kristallsalz und Pfeffer aus der Mühle
- 300 ml Gemüsebrühe
Bratkartoffeln benötigen für einen aromatisch-pikanten Geschmack nur wenige Gewürze – überzeuge dich selbst. Ein einfaches, schnelles Gericht, das ausgezeichnet schmeckt.
Für die Bratkartoffeln das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln 3 - 5 Min. scharf (mit Farbe) anbraten; dabei gelegentlich wenden.
Mit Paprika, Chili Majoran sowie Salz und Pfeffer würzen, mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min. garen; dabei gelegentlich umrühren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Bratkartoffeln auf zwei Teller verteilen und zusammen mit einem Salat oder mit Gemüse deiner Wahl servieren.
Wir würden uns über deinen Besuch bei unserer Online-Kochschule sehr freuen! Hier findest du alle Kochkurse und weitere Informationen: www.vegane-kochschule.online/s/vegane-kochschule