1. Schritt
Für die Jackfrucht-Marinade alle Zutaten – bis auf das Öl – in einer Schüssel verrühren, die ausgedrückte Jackfrucht dazugeben, vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Schritt
1 EL Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, die Jackfrucht darin 3 Min. anbraten, dann auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
3. Schritt
Die Pfanne mit einem Küchenpapier auswischen, erneut mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Kartoffeln von jeder Seite ca. 4 Min. goldbraun braten. Dann Ingwer, Kurkuma und Tomatenmark dazugeben, kurz dünsten und mit 300 ml Wasser ablöschen. Einmal aufkochen; dabei mit Tamari, Zucker, Salz und Pfeffer würzen und 8 Min. kochen lassen.
4. Schritt
Sahne, Senf und Hefeflocken einrühren, Edamame und Chili dazugeben und weitere 2 Min. köcheln lassen. Anschliessend die Jackfrucht unterheben, kurz darin erwärmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die Kartoffeln mit den Edamame und der Jackfrucht auf zwei Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.