1. Schritt
Die Zutaten vorbereiten.
2. Schritt
Einen Topf mit Wasser aufkochen, salzen und die Ravioli zusammen mit den Zuckerschoten al dente (bissfest) kochen. Dann über einem Sieb abgiessen, dabei 50 ml vom Kochwasser auffangen und abtropfen lassen.
3. Schritt
Währenddessen eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Pilze 5 Min. anbraten. Dann die Chiliringe dazugeben und kurz mitbraten. Mit den 50 ml Kochwasser und 150 ml Sojasahne ablöschen, 1 EL Tamari, 1 TL Yaconsirup sowie ½ TL Zitronenabrieb dazugeben und 2 Min. köcheln lassen. Dann mit der angerührten Kartoffelstärke abbinden und einmal aufkochen lassen.
4. Schritt
Die Ravioli und die Zuckerschoten vorsichtig unterheben, kurz erwärmen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5. Schritt
Die Ravioli sofort servieren und geniessen.