1. Schritt
Den Reis gründlich waschen und nach Packungsangabe garen. In der Zwischenzeit den Räuchertofu zerbröseln; 1 – 2 Chilischoten fein hacken; 1 EL Ingwer fein hacken; von den Tomaten erst den Strunk entfernen, dann fein würfeln und auf einem Teller zur Seite stellen; von den Limettenblättern erst die Stiele entfernen, dann die Blätter fein hacken; 2 EL Koriander hacken.
2. Schritt
Eine Pfanne mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Tofubrösel goldbraun anbraten; auf einem Teller zur Seite stellen.
Die Pfanne erneut mit 1 EL Erdnussöl erhitzen und die gehackten Limettenblätter mit den gehackten Chilis und dem gehackten Ingwer unter Rühren 1 Min. dünsten. Dann 300 g passierte Tomaten dazugeben, salzen, pfeffern und 5 Min. köcheln lassen.
3. Schritt
Anschliessend 150 ml Kokosmilch sowie 3 EL Yaconsirup einrühren und die Tomatenwürfel unterheben. Dann die gebratenen Tofuwürfel in die Sauce geben und vermengen.
Die Tomatensauce anrichten, mit gehacktem Koriander garnieren und zusammen mit dem Basmatireis servieren.
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