1. Schritt
Die Erbsen auftauen; in der Zwischenzeit den Tofu in 1-cm-Würfel schneiden; die Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden; den Koriander hacken.
Eine Pfanne mit Erdnussöl hoch erhitzen und die Tofuwürfel ca. 2 Min. scharf anbraten; dabei immer wieder wenden. Mit 1 EL Tamari und 1 TL Yaconsirup ablöschen, mit 1 Prise Chiliflocken bestäuben und gut vermengen; auf einem Teller beiseitestellen.
Dann die Reisnudeln nach Packungsangebe garen; über einem Sieb abtropfen lassen.
2. Schritt
Die Pfanne mit Küchenpapier auswischen und erneut mit Erdnussöl hoch erhitzen. Die Paprikastreifen 3 Min. braten, die aufgetauten Erbsen dazugeben und 1 Min. mitbraten. Die Pfanne vom Herd nehmen, 4 EL Chilipaste einrühren und die abgetropften Reisnudeln unterheben; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Pfanneninhalt anrichten und mit gehacktem Koriander garniert servieren.