1. Schritt
2 EL Erdnussöl in einer breiten Pfanne erhitzen und die Weisskohlstreifen 4 - 5 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 650 ml Wasser ablöschen und abgedeckt 15 Min. köcheln lassen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit 100 g Glasnudeln nach Packungsangabe garen; über einem Sieb abgiessen und abtropfen lassen.
3. Schritt
Eine weitere Pfanne mit 2 EL Erdnussöl erhitzen und die Champignonscheibenzusammen mit den Shiitakescheiben 4 - 5 Min. braten. Dann die Tofuwürfel und 1 EL Ingwer 2 Min. mitbraten. Mit der Tamari-Wasser-Mischung ablöschen, die Chiliringe, 1 EL Hefeflocken sowie 1 EL Sesamöl einrühren und vermengen.
4. Schritt
Wenn der Weisskohl gar ist, den Pfanneninhalt und die abgetropften Glasnudeln unterheben; mit Salz, Pfeffer und 1 EL Zitronensaft abschmecken.
5. Schritt
Den Weisskohl mit den Glasnudeln und Pilzen anrichten und mit den gerösteten Cashewkernen sowie 2 EL gehackter Petersilie bestreut servieren.